Unsere Mitglieder

Unser Netzwerk

Impact

Wir übernehmen Verantwortung.

80

Gastro Betriebe

400

Personen

20

Organisations-mitglieder

Klicke auf ein Bild, um mehr zu erfahren.

Kanton
Art des Betriebes
Pionierbereich
Filter zurücksetzen
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Kanton
Art des Betriebes
Pionierbereich
Filter zurücksetzen
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Text Link

Restaurant

Hotel

Antje

Klicke hier und erfahre mehr

Restaurant zum Alten Schweizer

#wenigeristgenug

Antje

Restaurant zum Alten Schweizer

Einzelmitglied

Restaurant zum Alten Schweizer

#wenigeristgenug

Antje

Restaurant zum Alten Schweizer

Text Link
This is some text inside of a div block.

Julia Feldmann

Klicke hier und erfahre mehr

#wenigeristgenug

#powerofcooperation

Julia Feldmann

Einzelmitglied

#wenigeristgenug

#powerofcooperation

Julia Feldmann

Text Link
This is some text inside of a div block.

#gastromitmehrwert

Sandy Hürzeler

Klicke hier und erfahre mehr

dieCuisine

#wenigeristgenug

#gastromitmehrwert

Sandy Hürzeler

dieCuisine

Einzelmitglied

dieCuisine

#wenigeristgenug

#gastromitmehrwert

Sandy Hürzeler

dieCuisine

Text Link

Hotel

Restaurant

Seminarort

#zukunftschmecktgut #foodislife #ortderinnovation

Michelle Wüest

Klicke hier und erfahre mehr

Hotel Greuterhof Islikon

#wenigeristgenug

#zukunftschmecktgut

Michelle Wüest

Hotel Greuterhof Islikon

Einzelmitglied

Hotel Greuterhof Islikon

#wenigeristgenug

#zukunftschmecktgut

Michelle Wüest

Hotel Greuterhof Islikon

Text Link

Restaurant

Kurt Schempp

Klicke hier und erfahre mehr

#wenigeristgenug

Kurt Schempp

Einzelmitglied

#wenigeristgenug

Kurt Schempp

Schaffhausen

Zug

Jura

Obwalden

Nidwalden

Glarus

Uri

Waadt

Neuenburg

Freiburg

Wallis

Genf

Schwyz

Tessin

Solothurn

Graubünden

St. Gallen

Zürich Stadt

Appenzell Ausserrrhoden

Appenzell Innerrhoden

Bern Stadt

Bern

Basel Land

Basel Stadt

Luzern

Aargau

Zürich

Thurgau

foodwaste

Hausgemachtes Angebot

Gesundes Angebot

Suffizientes Angebot

Ökonomie

Regionales & Saisonales Angebot

Soziale Nachhaltigkeit

Kommunikation

Nose-to-tail

Pflanzenbasiertes Angebot

Schaffhausen

Zug

Jura

Obwalden

Nidwalden

Glarus

Uri

Waadt

Neuenburg

Freiburg

Wallis

Genf

Schwyz

Tessin

Solothurn

Graubünden

St. Gallen

Zürich Stadt

Appenzell Ausserrrhoden

Appenzell Innerrhoden

Bern Stadt

Bern

Basel Land

Basel Stadt

Luzern

Aargau

Zürich

Thurgau

Bistro

Take Away

Seminarort

Restaurant

Hotel

Gemeinschaftsgastronomie

Catering

Café

Foodtruck

foodwaste

Hausgemachtes Angebot

Gesundes Angebot

Suffizientes Angebot

Ökonomie

Regionales & Saisonales Angebot

Soziale Nachhaltigkeit

Kommunikation

Nose-to-tail

Pflanzenbasiertes Angebot