ZFV Platte 14

Dabei seit Oktober 2023

Über den Betrieb

  • Seit 2023 in Betrieb
  • 4 Mitarbeitende
  • Die UZH Mensa mit internationaler und regionaler Küche - vegan, vegetarisch, Bowls, Snacks

Von morgens bis abends bietet die Platte 14 ein abwechslungsreiches Angebot. Die Speisen werden mit saisonalen und regionalen Produkten und viel Herzblut zubereitet. Vegange Döner, frische Salate, glutenfreier Schokoladenkuchen und viele klassische Menüs können Gäste in der Platte 14 - der Mensa, die keine ist - finden.

Interview

Wieso GastroFutura?

Wir erhoffen uns Inspiration und gezielte Unterstützung bei unserer Nachhaltigkeitstransformation.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Wir möchten unser nachhaltiges Angebot stärker an den Bedürfnissen der Gäste ausrichten.

Euer Restaurant der Zukunft?

Das hipste und nachhaltigste Restaurant an der UZH.

personen

#derrecycler

#Wenigeristgenug

Miro Vöglin

#plantpowerplatte

#Wenigeristgenug

Daniel Sanna

#derrecycler

#Wenigeristgenug

Miro Vöglin

#plantpowerplatte

#Wenigeristgenug

Daniel Sanna

Slider coming soon...

Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

December
2023

Reichweite erhöhen

Durch gezielte Kommunikationsmassnahmen wollen wir unsere Reichweite erhöhen und so 10% mehr Gäste erreichen.

Rämi59&Platte14_Dez23_mehr Gäste erreichen
March
2024

Gästebedürfnisse berücksichtigen

Wir führen eine Gästebefragung durch und leiten daraus konkrete Massnahmen für drei Bereiche ab.

Rämi59&Platte14_März_24_Massnahmen
January
2030

Emissionen reduzieren

Als langfristiges Betriebsziel wollen wir unsere CO2-Emissionen und unseren foodwaste um 50% reduzieren (Vergleichswert: Jahr 2018).

Platte14_2030_Emissionen reduzieren

Meilensteine folgen...

Meilensteine

Ziele: Coming soon...

Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.