Castanea

Dabei seit April 2023

Über den Betrieb

  • Seit 2021 in Betrieb
  • 1 Mitarbeitender
  • Fine Dining

Zur Website

Das Restaurant Castanea bietet nachhaltigen Bio-Food mit Schwerpunkt auf Obst und Gemüse. Fleisch und Fisch spielen eine untergeordnete Rolle. Wenn, dann werden Second Cuts und Stücke vom lokalen Metzger verwendet. Das Castanea legt Wert auf regionale und saisonale Zutaten. Zudem werden alle Teile des Lebensmittels verwertet, wie z.B. Karotten vom Grün bis zur Wurzel. Fast alles im Castanea ist selbstgemacht.

Interview

Wieso GastroFutura?

Wir sind sehr offen für Neues - und für nicht lange nachdenken, sondern einfach machen.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Wir wollen uns wirtschaftlich und nachhaltig besser aufstellen. Und unsere Philosophie den Gästen auf eine positive Art weitergeben. Wir glauben, dass wir vom Netzwerk viel lernen können in den Bereichen Kommunikation, Umgang mit Service und Betriebsführung.

Euer Restaurant der Zukunft?

Ein Ort mit bleibenden Erinnerungen für jeden Gast.

personen

#makingmemories

#Wenigeristgenug

Andrew Affolter

#makingmemories

#Wenigeristgenug

Andrew Affolter

Slider coming soon...

Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

March
2024

Kosteneffizienz steigern

Mit Hilfe eines besseren Kalkulationssystems werden Ressourcen kostenffizient eingesetzt.

Castanea_mar24_Kosteneffizienz

Meilensteine folgen...

Meilensteine

November
2023

Marktposition analysieren

Durch eine umfassende Marktpositionierungsanalyse wird die Position vom Castanea im örtlichen gastronomischen Markt erkannt und als Grundlage für die Erarbeitung eines Marketingkonzepts genutzt.

Marktposition analysieren
December
2023

Bekanntheitsgrad erhöhen und Netzwerk stärken

Wir steigern unseren Bekanntheitsgrad und stärken das lokale Netzwerk, indem wir zwei Veranstaltungen in Kooperation mit lokalen Partnern durchführen.

Bekanntheitsgrad erhöhen und Netzwerk stärken

Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.

No items found.