Unsere Mitglieder

Unser Netzwerk

Impact

Wir übernehmen Verantwortung.

80

Gastro Betriebe

400

Personen

20

Organisations-mitglieder

Klicke auf ein Bild, um mehr zu erfahren.

Kanton
Art des Betriebes
Pionierbereich
Filter zurücksetzen
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Kanton
Art des Betriebes
Pionierbereich
Filter zurücksetzen
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Text Link

Bistro

Restaurant

Take Away

#zerowaste

Laura Bianchin

Klicke hier und erfahre mehr

ecluse

#wenigeristgenug

#zerowaste

Laura Bianchin

ecluse

Einzelmitglied

ecluse

#wenigeristgenug

#zerowaste

Laura Bianchin

ecluse

Text Link

Restaurant

Take Away

#zerowaste

Chris

Klicke hier und erfahre mehr

Vagabund

#wenigeristgenug

#zerowaste

Chris

Vagabund

Einzelmitglied

Vagabund

#wenigeristgenug

#zerowaste

Chris

Vagabund

Text Link
This is some text inside of a div block.

Mirjam Baumgartner

Klicke hier und erfahre mehr

#wenigeristgenug

Mirjam Baumgartner

Einzelmitglied

#wenigeristgenug

Mirjam Baumgartner

Text Link
This is some text inside of a div block.

Daniela Fischer

Klicke hier und erfahre mehr

#wenigeristgenug

#zämeischbesser

Daniela Fischer

Einzelmitglied

#wenigeristgenug

#zämeischbesser

Daniela Fischer

Text Link

Hotel

Restaurant

Seminarort

#zukunftschmecktgut #foodislife #ortderinnovation

Michelle Wüest

Klicke hier und erfahre mehr

Hotel Greuterhof Islikon

#wenigeristgenug

#zukunftschmecktgut

Michelle Wüest

Hotel Greuterhof Islikon

Einzelmitglied

Hotel Greuterhof Islikon

#wenigeristgenug

#zukunftschmecktgut

Michelle Wüest

Hotel Greuterhof Islikon

Schaffhausen

Zug

Jura

Obwalden

Nidwalden

Glarus

Uri

Waadt

Neuenburg

Freiburg

Wallis

Genf

Schwyz

Tessin

Solothurn

Graubünden

St. Gallen

Zürich Stadt

Appenzell Ausserrrhoden

Appenzell Innerrhoden

Bern Stadt

Bern

Basel Land

Basel Stadt

Luzern

Aargau

Zürich

Thurgau

foodwaste

Hausgemachtes Angebot

Gesundes Angebot

Suffizientes Angebot

Ökonomie

Regionales & Saisonales Angebot

Soziale Nachhaltigkeit

Kommunikation

Nose-to-tail

Pflanzenbasiertes Angebot

Schaffhausen

Zug

Jura

Obwalden

Nidwalden

Glarus

Uri

Waadt

Neuenburg

Freiburg

Wallis

Genf

Schwyz

Tessin

Solothurn

Graubünden

St. Gallen

Zürich Stadt

Appenzell Ausserrrhoden

Appenzell Innerrhoden

Bern Stadt

Bern

Basel Land

Basel Stadt

Luzern

Aargau

Zürich

Thurgau

Bistro

Take Away

Seminarort

Restaurant

Hotel

Gemeinschaftsgastronomie

Catering

Café

Foodtruck

foodwaste

Hausgemachtes Angebot

Gesundes Angebot

Suffizientes Angebot

Ökonomie

Regionales & Saisonales Angebot

Soziale Nachhaltigkeit

Kommunikation

Nose-to-tail

Pflanzenbasiertes Angebot