’sB Hotelfachschule Zürich

Dabei seit Oktober 2023

Über den Betrieb

  • Seit 2019 in Betrieb
  • 16 Mitarbeitende
  • Gemeinschaftsgastronomiebetrieb

Das Restaurant ’sB ist in der Hotelfachschule Zürich (HFZ) beheimatet. Vom Frühstück bis zum Dinner bietet es den Studierenden, den Mitarbeitenden aber auch externen Gästen unkomplizierte, schmackhafte und zeitgemässe Gerichte.

Interview

Wieso GastroFutura?

Weil wir als Ausbildungsstätte eine Vorbildfunktion haben und diese jeden Tag leben möchten. Wir glauben an eine nachhaltige Gastronomie und möchten zum grossen Ganzen beitragen.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Wir wollen unser Angebot optimieren, nachhaltigere Produkte verwenden und das Lieferantenmanagement verbessern.

Euer Restaurant der Zukunft?

Trendiges Essen mit wirtschaftlicher Angebotsplanung und Verantwortungsbewusstsein

personen

#foodforgood

#Wenigeristgenug

Hendrik Hitschke

#lovefood

#Wenigeristgenug

Benjamin Zerbe

#foodforgood

#Wenigeristgenug

Hendrik Hitschke

#lovefood

#Wenigeristgenug

Benjamin Zerbe

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Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

December
2024

Angebotszeiten stärker an Nachfrage ausrichten

Zur Kosteneffizienzverbesserung werden die aktuell wenig rentablen Angebote (Frühstück und Abendessen) reduziert.

HFZ_Dez24_Angebotszeiten

Meilensteine folgen...

Meilensteine

February
2024

Suffzientes Bankettangebot

Das Bankettangebot wird überarbeitet, indem die Produktevielfalt reduziert und der Fokus auf hochwertige Produkte gelegt wird.

Suffzientes Bankettangebot
April
2024

Erarbeitung eines Grundlagenpapiers

Es wird ein Grundlagenpapier für nachhaltige Beschaffung, Verarbeitung und Angebotsentwicklung im F&B erarbeitet.

Erarbeitung eines Grundlagenpapiers

Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.

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