Boutique Hotel Schloss Hünigen
Dabei seit November 2025

Über den Betrieb
Brutal-lokal, saisonal ohne Kompromisse und wann immer möglich biologisch. Das verkörpert die Küche vom Boutique Hotel Schloss Hünigen. Das ist Bistronomie. Das Team veredelt einfache und ehrliche Grundprodukte mit einem hohen Mass an profunder Kochkunst. Ihr Bestreben ist es eine nachhaltige saisonale & regionale Gastronomie zu betreiben. Eine Gastronomie, die durchdacht ist, die Freude bereitet und die Neues entdecken lässt.
Interview
Wieso GastroFutura?
Eine sinnvolle Gastronomie liegt uns am Herzen. Bei GastroFutura finden wir Gleichdenkende und erhoffen uns einen gewinnenden Austausch.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Ziel ist es, Food Waste deutlich zu reduzieren, den Bio-Anteil im Einkauf zu erhöhen und Schritt für Schritt aus Plastik auszusteigen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Ein respektvolles Miteinander zwischen Produzenten, Restaurant und Gäste.
personen
#brutallokal
#Wenigeristgenug
Nicole Bucher
#brutallokal
#Wenigeristgenug
Nicole Bucher
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Foodwaste reduzieren
Um Lebensmittelabfälle zu vermeiden, portionieren wir die Speisen vor und stellen sie am Ausgang für Gäste bereit.
Auswahl reduzieren
Wir reduzieren die Sortenvielfalt an Brot und Gipfeli beim Frühstück.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.
