Boutique Hotel Schloss Hünigen

Dabei seit November 2025

Über den Betrieb

  • Seit 2012 in Betrieb
  • 72 Personen
  • Bistronomie

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Brutal-lokal, saisonal ohne Kompromisse und wann immer möglich biologisch. Das verkörpert die Küche vom Boutique Hotel Schloss Hünigen. Das ist Bistronomie. Das Team veredelt einfache und ehrliche Grundprodukte mit einem hohen Mass an profunder Kochkunst. Ihr Bestreben ist es eine nachhaltige saisonale & regionale Gastronomie zu betreiben. Eine Gastronomie, die durchdacht ist, die Freude bereitet und die Neues entdecken lässt.

Interview

Wieso GastroFutura?

Eine sinnvolle Gastronomie liegt uns am Herzen. Bei GastroFutura finden wir Gleichdenkende und erhoffen uns einen gewinnenden Austausch.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Ziel ist es, Food Waste deutlich zu reduzieren, den Bio-Anteil im Einkauf zu erhöhen und Schritt für Schritt aus Plastik auszusteigen.

Euer Restaurant der Zukunft?

Ein respektvolles Miteinander zwischen Produzenten, Restaurant und Gäste.

personen

#brutallokal

#Wenigeristgenug

Nicole Bucher

#brutallokal

#Wenigeristgenug

Nicole Bucher

Slider coming soon...

Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

December
2026

Foodwaste reduzieren

Um Lebensmittelabfälle zu vermeiden, portionieren wir die Speisen vor und stellen sie am Ausgang für Gäste bereit.

Hünigen_Dez26_Foodsave
December
2026

Auswahl reduzieren

Wir reduzieren die Sortenvielfalt an Brot und Gipfeli beim Frühstück.

Hünigen_Dez26_Suffizienz

Meilensteine folgen...

Meilensteine

Ziele: Coming soon...

Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.

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