Unsere Mitglieder

Unser Netzwerk

Impact

Wir übernehmen Verantwortung.

80

Gastro Betriebe

400

Personen

20

Organisations-mitglieder

Klicke auf ein Bild, um mehr zu erfahren.

Kanton
Art des Betriebes
Pionierbereich
Filter zurücksetzen
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Kanton
Art des Betriebes
Pionierbereich
Filter zurücksetzen
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Text Link
This is some text inside of a div block.

#gastromitmehrwert

Johanna Geisenhainer

Klicke hier und erfahre mehr

dieCuisine

#wenigeristgenug

#zerowastefulltaste

Johanna Geisenhainer

dieCuisine

Einzelmitglied

dieCuisine

#wenigeristgenug

#zerowastefulltaste

Johanna Geisenhainer

dieCuisine

Text Link

Take Away

Restaurant

#zerowaste

Yannick

Klicke hier und erfahre mehr

Vagabund

#wenigeristgenug

#zerowaste

Yannick

Vagabund

Einzelmitglied

Vagabund

#wenigeristgenug

#zerowaste

Yannick

Vagabund

Text Link
This is some text inside of a div block.

Sara Horvath

Klicke hier und erfahre mehr

#wenigeristgenug

Sara Horvath

Einzelmitglied

#wenigeristgenug

Sara Horvath

Text Link

Restaurant

#FrischSaisonal#Bunt

Simona Schneider

Klicke hier und erfahre mehr

Restaurant Bunt

#wenigeristgenug

#FrischSaisonal

Simona Schneider

Restaurant Bunt

Einzelmitglied

Restaurant Bunt

#wenigeristgenug

#FrischSaisonal

Simona Schneider

Restaurant Bunt

Schaffhausen

Zug

Jura

Obwalden

Nidwalden

Glarus

Uri

Waadt

Neuenburg

Freiburg

Wallis

Genf

Schwyz

Tessin

Solothurn

Graubünden

St. Gallen

Zürich Stadt

Appenzell Ausserrrhoden

Appenzell Innerrhoden

Bern Stadt

Bern

Basel Land

Basel Stadt

Luzern

Aargau

Zürich

Thurgau

foodwaste

Hausgemachtes Angebot

Gesundes Angebot

Suffizientes Angebot

Ökonomie

Regionales & Saisonales Angebot

Soziale Nachhaltigkeit

Kommunikation

Nose-to-tail

Pflanzenbasiertes Angebot

Schaffhausen

Zug

Jura

Obwalden

Nidwalden

Glarus

Uri

Waadt

Neuenburg

Freiburg

Wallis

Genf

Schwyz

Tessin

Solothurn

Graubünden

St. Gallen

Zürich Stadt

Appenzell Ausserrrhoden

Appenzell Innerrhoden

Bern Stadt

Bern

Basel Land

Basel Stadt

Luzern

Aargau

Zürich

Thurgau

Bistro

Take Away

Seminarort

Restaurant

Hotel

Gemeinschaftsgastronomie

Catering

Café

Foodtruck

foodwaste

Hausgemachtes Angebot

Gesundes Angebot

Suffizientes Angebot

Ökonomie

Regionales & Saisonales Angebot

Soziale Nachhaltigkeit

Kommunikation

Nose-to-tail

Pflanzenbasiertes Angebot