8610 Restaurant

Dabei seit November 2023

Über den Betrieb

  • Seit 2015 in Betrieb
  • 13 Mitarbeitende
  • Gastronomiebetrieb des Werkheim Uster

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Im 8610 Restaurant arbeiten Menschen mit Beeinträchtigung und erfahrene Fachangestellte Hand in Hand in einem eingespielten Team. Mit sorgfältig auserlesenen Produkten aus der Region kreieren sie moderne, saisonale Gerichte für jeden Geschmack.

Interview

Wieso GastroFutura?

Wir freuen uns auf den Austausch mit dem Netzwerk, um unsere nachhaltigen Prozesse zu vertiefen. Und auf konkrete Tipps und Tricks, wie wir unser Betriebskonzept weiter optimieren können.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Wir wollen weiter lernen, uns mehr Know-how aneignen, gemeinsam nachhaltig sein - und auch wirtschaftlich funktionieren.

Euer Restaurant der Zukunft?

Ein nachhaltiger Ort mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis bei kulinarischen Höchstleistungen

personen

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Daniel Wernli

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Lukas Brunner

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Flemming Schulthess

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Lukas Brunner

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Flemming Schulthess

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Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

May
2024

Bankettangebot nachhaltiger gestalten

Wir optimieren das Bankettangebot, indem wir die bereits im regulären Angebot umgesetzten ökologischen, ökonomischen und sozialen Nachhaltigkeitsmassnahmen einbauen.

8160_Mai24_ Bankettangebot überarbeiten
August
2024

50% Gemüse aus dem Garten

Mindestens 50% des von uns verwendeten Gemüse kommt aus unserem Garten.

8160_Aug24_Gartengemüse
December
2024

Früchte lokal einkaufen

Wir kaufen 80% Früchte aus Schweizer Anbau. Die restlichen 20% stammen aus den Nachbarländern.

8160_Dez24_Einkauf Früchte

Meilensteine folgen...

Meilensteine

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Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.

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Zürich