8610 Restaurant
Dabei seit November 2023
Über den Betrieb
- Seit 2015 in Betrieb
- 13 Mitarbeitende
- Gastronomiebetrieb des Werkheim Uster
Im 8610 Restaurant arbeiten Menschen mit Beeinträchtigung und erfahrene Fachangestellte Hand in Hand in einem eingespielten Team. Mit sorgfältig auserlesenen Produkten aus der Region kreieren sie moderne, saisonale Gerichte für jeden Geschmack.
Interview
Wieso GastroFutura?
Wir freuen uns auf den Austausch mit dem Netzwerk, um unsere nachhaltigen Prozesse zu vertiefen. Und auf konkrete Tipps und Tricks, wie wir unser Betriebskonzept weiter optimieren können.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Wir wollen weiter lernen, uns mehr Know-how aneignen, gemeinsam nachhaltig sein - und auch wirtschaftlich funktionieren.
Euer Restaurant der Zukunft?
Ein nachhaltiger Ort mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis bei kulinarischen Höchstleistungen
personen
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Daniel Wernli
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Lukas Brunner
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Flemming Schulthess
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Lukas Brunner
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Flemming Schulthess
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Bankettangebot nachhaltiger gestalten
Wir optimieren das Bankettangebot, indem wir die bereits im regulären Angebot umgesetzten ökologischen, ökonomischen und sozialen Nachhaltigkeitsmassnahmen einbauen.
50% Gemüse aus dem Garten
Mindestens 50% des von uns verwendeten Gemüse kommt aus unserem Garten.
Früchte lokal einkaufen
Wir kaufen 80% Früchte aus Schweizer Anbau. Die restlichen 20% stammen aus den Nachbarländern.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.