Wirtschaft im Franz

Dabei seit April 2023

Über den Betrieb

  • Seit 2013 in Betrieb
  • 12 Mitarbeitende
  • Moderne, europäische Küche mit Gemüse im Zentrum

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Das Franz isst anders, liebt Menschen, denkt an seine Kinder und ist sich etwas wert. Im Franz wird aus biologischen und saisonalen Produkten aus der Region gekocht. Dabei steht Gemüse im Mittelpunkt

Interview

Wieso GastroFutura?

Wir wollen uns vernetzen, Erfahrungen austauschen & Etwas bewegen.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Das gilt es noch herauszufinden...

Euer Restaurant der Zukunft?

Die Gastronomie der Zukunft muss bewusster mit Ressourcen umgehen - sowohl im personellen Bereich wie auch bei der Auswahl und Verarbeitung von Produkten.

personen

#franzisstanders

#Wenigeristgenug

Melanie Kempf

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Sebastian Funck

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Melanie Kempf

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Sebastian Funck

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Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

March
2024

Mitarbeitende schulen

Unsere Mitarbeitenden sind zum Thema Nachhaltigkeit geschult.

Franz_Mär24_Workshop
July
2024

Anteil Direkteinkauf erhöhen

70% der Produkte werden direkt bei den Produzierenden eingekauft.

Franz_Jul24_Direkteinkauf

Meilensteine folgen...

Meilensteine

Ziele: Coming soon...

Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.

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Zürich Stadt

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Zürich