Wirtschaft im Franz
Dabei seit April 2023

Fakten
- Seit 2013 in Betrieb
- 12 Mitarbeitende
- Moderne, europäische Küche mit Gemüse im Zentrum
Interview
Wieso Gastrofutura?
Wir wollen uns vernetzen, Erfahrungen austauschen & Etwas bewegen.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Das gilt es noch herauszufinden...
Euer Restaurant der Zukunft?
Die Gastronomie der Zukunft muss bewusster mit Ressourcen umgehen - sowohl im personellen Bereich als auch in der Auswahl und Verarbeitung von Produkten.
personen
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#Wenigeristgenug
Melanie Kempf
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Sebastian Funck
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Sebastian Funck
Meilensteine
Coming soon...
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastronom:innen und Gastronobetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, Ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.