die Zukunft
der Gastronomie

Das Praxis-
netzwerK Für Gastronom:innen

Das Schweizer Ernährungssystem verursacht einen Drittel der nationalen Umweltbelastung. Die Gastronomiebranche ist dafür mitverantwortlich - und eine nachhaltige Gastronomie somit Teil der Lösung. Gemeinsam mit engagierten Gastronom:innen gestalten wir die nachhaltige Zukunft der Gastronomie.

Abonniere unseren Newsletter, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Gestalte mit uns die zukunft der Gastronomie!

GastroFutura verbindet Stakeholder, fördert den Austausch von Wissen und coacht Gastronomiebetriebe, die eine nachhaltige Gastronomie anstreben - auf sozialer, ökologischer und ökonomischer Ebene.

Willst du dabei sein? Kontaktiere uns jetzt via Kontaktformular!

Unsere Mitglieder

Klicke auf ein Bild, um mehr zu erfahren.

Kanton
Art des Betriebes
Pionierbereich
Filter zurücksetzen
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Kanton
Art des Betriebes
Pionierbereich
Filter zurücksetzen
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Schaffhausen

Zug

Jura

Obwladen

Nidwalden

Glarus

Uri

Waadt

Neuenburg

Freiburg

Wallis

Genf

Schwyz

Tessin

Solothurn

Graubünden

St. Gallen

Zürich Stadt

Appenzell Ausserrrhoden

Appenzell Innerrhoden

Bern Stadt

Bern

Basel Land

Basel Stadt

Luzern

Aargau

Zürich

Thurgau

foodwaste

Hausgemachtes Angebot

Gesundes Angebot

Suffizientes Angebot

Ökonomie

Regionales & Saisonales Angebot

Soziale Nachhaltigkeit

Kommunikation

Nose-to-tail

Pflanzenbasiertes Angebot

Schaffhausen

Zug

Jura

Obwladen

Nidwalden

Glarus

Uri

Waadt

Neuenburg

Freiburg

Wallis

Genf

Schwyz

Tessin

Solothurn

Graubünden

St. Gallen

Zürich Stadt

Appenzell Ausserrrhoden

Appenzell Innerrhoden

Bern Stadt

Bern

Basel Land

Basel Stadt

Luzern

Aargau

Zürich

Thurgau

Bistro

Take Away

Seminarort

Restaurant

Hotel

Gemeinschaftsgastronomie

Catering

Café

Foodtruck

foodwaste

Hausgemachtes Angebot

Gesundes Angebot

Suffizientes Angebot

Ökonomie

Regionales & Saisonales Angebot

Soziale Nachhaltigkeit

Kommunikation

Nose-to-tail

Pflanzenbasiertes Angebot

Event-Kalender