Nos membres

Notre réseau

Impact

Nous prenons nos responsabilités.

80

Établissement gastronomique

400

Personnes

20

Membres de l'organisation

Cliquez sur une image pour en savoir plus.

Canton
Type d'entreprise
Secteur pionnier
Réinitialiser les filtres
Merci ! Votre candidature a été reçue !
Oups ! Une erreur s'est produite lors de l'envoi du formulaire.
canton
Type d'entreprise
secteur pionnier
Réinitialiser les filtres
Merci ! Votre candidature a été reçue !
Oups ! Une erreur s'est produite lors de l'envoi du formulaire.
Lien textuel

Bistrot

Restaurant

À emporter

Laura Bianchin

Cliquez ici pour en savoir plus

#wenigeristgenug

#zerowaste

Laura Bianchin

Membre individuel

#wenigeristgenug

#zerowaste

Laura Bianchin

Lien textuel

Restauration communautaire

Créez #essensollfreude (n) #gutesessenverbindet

Léa Barth

Cliquez ici pour en savoir plus

Restaurant FiBL

#wenigeristgenug

#gutesessenverbindet

Léa Barth

Restaurant FiBL

Membre individuel

Restaurant FiBL

#wenigeristgenug

#gutesessenverbindet

Léa Barth

Restaurant FiBL

Lien textuel

Restaurant

Nathalie Knörr

Cliquez ici pour en savoir plus

#wenigeristgenug

#foodsave

Nathalie Knörr

Membre individuel

#wenigeristgenug

#foodsave

Nathalie Knörr

Lien textuel

Restaurant

Jean Ghrabi

Cliquez ici pour en savoir plus

#wenigeristgenug

Jean Ghrabi

Membre individuel

#wenigeristgenug

Jean Ghrabi

Lien textuel

Hôtel

Restaurant

Lieu du séminaire

#zukunftschmecktgut #foodislife #ortderinnovation

Michelle Wüest

Cliquez ici pour en savoir plus

Hotel Greuterhof Islikon

#wenigeristgenug

#zukunftschmecktgut

Michelle Wüest

Hotel Greuterhof Islikon

Membre individuel

Hotel Greuterhof Islikon

#wenigeristgenug

#zukunftschmecktgut

Michelle Wüest

Hotel Greuterhof Islikon

Lien textuel

Restauration communautaire

#lovefood #foodforgood

Hendrik Hitschke

Cliquez ici pour en savoir plus

'Sb Hotelfachschule Zürich

#wenigeristgenug

#foodforgood

Hendrik Hitschke

'Sb Hotelfachschule Zürich

Membre individuel

'Sb Hotelfachschule Zürich

#wenigeristgenug

#foodforgood

Hendrik Hitschke

'Sb Hotelfachschule Zürich

Aucun article n'a été trouvé.

Canton de Zurich

Zurich

Schaffhouse

Zoug

Jura

Obwald

Nidwald

Glaris

Uri

Vaud

Neuchâtel

Fribourg

Valais

Genève

Schwyz

Tessin

Soleure

Grisons

Saint-Gall

Appenzell Rhodes-Extérieures

Appenzell Rhodes-Intérieures

Berne

Canton de Berne

Bâle-Campagne

Bâle-Ville

Lucerne

Argovie

Thurgovie

Déchets alimentaires

Offre faite maison

Offre saine

Offre suffisante

Économie

Offre régionale et saisonnière

Durabilité sociale

Communications

Du nez à la queue

Offre à base de plantes

Canton de Zurich

Zurich

Schaffhouse

Zoug

Jura

Obwald

Nidwald

Glaris

Uri

Vaud

Neuchâtel

Fribourg

Valais

Genève

Schwyz

Tessin

Soleure

Grisons

Saint-Gall

Appenzell Rhodes-Extérieures

Appenzell Rhodes-Intérieures

Berne

Canton de Berne

Bâle-Campagne

Bâle-Ville

Lucerne

Argovie

Thurgovie

Bistrot

À emporter

Lieu du séminaire

Restaurant

Hôtel

Restauration communautaire

Traiteur

Café

Camion de cuisine

Déchets alimentaires

Offre faite maison

Offre saine

Offre suffisante

Économie

Offre régionale et saisonnière

Durabilité sociale

Communications

Du nez à la queue

Offre à base de plantes