Vagabund
Dabei seit Mai 2025

À propos de l'entreprise
Der Vagabund ist ein Konzept von Laura und Sandro Bianchin, dass während der Covid-19-Pandemie entstanden ist. Während des Lockdowns wurde den Bieler:innen Street Food als Take away angeboten und mit dem Vagabund reisten sie jede Woche kulinarisch von Land zu Land. Ab Sommer 2025 ist das Vagabund am Bahnhof Biel vorzufinden.
entretien
Pourquoi GastroFutura ?
Wir wollen unseren Beitrag leisten an einer nachhaltigen Gastronomie. Zusammen ist besser als alleine!
Qu'est-ce que tu veux atteindre ?
Quel est ton objectif ?
Wir möchten uns mit neuen Partnern, Kollegen und Gleichgesinnten vernetzen und Ideen sowie Wissen austauschen.
Votre restaurant du futur ?
Wirtschaftlich erfolgreiches Unternehmen, welches der Umwelt, Tier und Mensch mit Respekt gegenüber Ressourcen, Verfügbarkeiten und Transparenz gegenüber tritt.
personnes
#zerowaste
#Wenigeristgenug
Sandro Bianchin
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Laura Bianchin
#zerowaste
#Wenigeristgenug
Sandro Bianchin
#zerowaste
#Wenigeristgenug
Laura Bianchin
Objectifs et jalons
Suivez les objectifs...
cibles
Soziale Nachhaltigkeit fördern
Ab Sommer 2025 steht den Mitarbeitenden ein Kommunikationstool (App) zur Verfügung, in dem neben Arbeitsplänen etc. auch die niederschwellige Möglichkeit besteht, mit der Geschäftsführung zu kommunizieren. Damit werden Sprachhürden überwunden und die Mitarbeitenden haben jederzeit die Möglichkeit, ihre Bedürfnisse bezüglich Arbeitsplanung und am Arbeitsplatz mitzuteilen.
Nudging Massnahmen umsetzen
Ab Sommer 2025 werden die nachhaltigen Aspekte des Vagabund-Angebots auf Verpackungen etc. ausgelobt und wo möglich auch mündlich kommuniziert.
Les jalons suivront...
jalons
Travailler ensemble pour une gastronomie durable
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Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.