now
Dabei seit April 2023

Fakten
- Seit 2015 in Betrieb
- 5 Mitarbeitende
- Modern vegan Cuisine
Im Now wird kreativ vegan gekocht. Nach dem Prinzip "from Farm to Table" kommt nur auf den Tisch, was die aktuelle Jahreszeit hergibt.
Interview
Wieso Gastrofutura?
Wir finden es wichtig, dass gerade in der Gastronomie mit gutem Vorbild neue Wege mit Genuss aufgezeigt werden, die den Gast nachhaltig beeinflussen. Wir möchten Gastgeber sein und mit gutem Gewissen in eine nachhaltige Zukunft blicken können. Wir sehen es als Pflicht, Wissen im Bereich nachhaltige Ernährung weiterzugeben. Wir fühlen uns den nächsten Generationen gegenüber verpflichtet, jetzt unseren Beitrag zu leisten.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Wir wollen uns in allen Bereichen verbessern und optimieren.
Euer Restaurant der Zukunft?
Ein Genussort sein, der durch Verzicht nichts missen lässt.
personen
#makeitabetterplace
#Wenigeristgenug
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Peter Grünenfelder
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Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastronom:innen und Gastronobetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, Ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.