elmira
Dabei seit September 2023
Über den Betrieb
- Seit 2022 in Betrieb
- 8 Mitarbeitende
- Sternenküche
Seit dem Spätherbst 2022 wird im denkmalgeschützten Löwenbräu Silo in Zürich im industriellen Ambiente Kunst kreiert – und zwar direkt auf dem Teller. Im Fine Dining Restaurant «elmira» dürfen sich Gäste einen Abend lang mit einem 7-Gang-Menü inklusive Wein- oder Saftbegleitung verwöhnen lassen. Dabei präsentieren die Köche höchstpersönlich direkt am Tisch ein innovatives Gourmet-Erlebnis auf Sterneniveau.
Interview
Wieso GastroFutura?
Wir wollen uns vernetzen, von anderen lernen und einander unterstützen.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Wir möchten zusammen mit anderen Pionierbetrieben zu einer nachhaltigen Kulinarikstadt Zürich beitragen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Wir haben eben erst geöffnet und haben uns DAS Restaurant der Zukunft gebaut;).
personen
#elmira
#Wenigeristgenug
Lukas Bühler
#elmira
#Wenigeristgenug
Lukas Bühler
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Unterstützung Mitarbeitendenbildung
Wir unterstützen unsere Mitarbeitenden bei der Teilnahme an Weiterbildungen zum Thema Nachhaltigkeit.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Alkoholfreie Getränkerezepte teilen
Via Social Media teilen wir 10 alkoholfreie Getränkerezepte mit der GastroFutura Community.
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.