27
.
October
2025

Open Kitchen im Metzgerhuus Stadt & Land

Wie gelingt es, Fleisch verantwortungsvoll zu produzieren, zuzubereiten und zu geniessen? Und wie können wir dabei Tierwohl, Regionalität und Genuss vereinen? Genau das zeigen euch GastroFutura & Jenzer bei einer exklusiven Tour und Degustation. Der Workshop ist für GastroFutura Mitglieder kostenlos. Noch kein Mitglied? Mache hier mit! (Preis für Nicht-Mitglieder CHF 68.00 pro Person).

Montag, 27. Oktober 2025 | 14 – 17 Uhr
Metzgerhuus Stadt & Land, Füllinsdorf

Zur Anmeldung

Inscription à l'événement

L'inscription n'est plus possible. La date est passée.

Vous pouvez vous inscrire à l'événement sélectionné ici

Merci Votre inscription a été envoyée avec succès.
Oups ! Une erreur s'est produite lors de l'envoi du formulaire. Veuillez réessayer !

impressions

Aucun contenu trouvé
Partager l'événement