27
.
October
2025

Open Kitchen im Metzgerhuus Stadt & Land

Wie gelingt es, Fleisch verantwortungsvoll zu produzieren, zuzubereiten und zu geniessen? Und wie können wir dabei Tierwohl, Regionalität und Genuss vereinen? Genau das zeigen euch GastroFutura & Jenzer bei einer exklusiven Tour und Degustation. Der Workshop ist für GastroFutura Mitglieder kostenlos. Noch kein Mitglied? Mache hier mit! (Preis für Nicht-Mitglieder CHF 68.00 pro Person).

Montag, 27. Oktober 2025 | 14 – 17 Uhr
Metzgerhuus Stadt & Land, Füllinsdorf

Zur Anmeldung

Event-Anmeldung

Keine Anmeldung mehr möglich. Datum liegt in der Vergangenheit.

Hier kannst du dich für den gewählten Event anmelden

Danke! Deine Anmeldung wurde erfolgreich versendet.
Hoppla! Beim Absenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte erneut versuchen!

Eindrücke

Keine Inhalte gefunden
Event teilen