Wirtschaft Ziegelhütte
Avec nous depuis mars 2025

À propos de l'entreprise
- En activité depuis 2010
- 30 à 60 employés (selon la saison)
- Cuisine artisanale de haute qualité
La Ziegelhütte est à la fois une destination d'excursion, un lieu culturel, un lieu de festival et un point de rencontre gastronomique. Sa cuisine impressionne par son haut niveau de simplicité et est basée sur le calendrier culinaire, des saisons au gibier en passant par les boucheries biologiques. L'équipe ramasse dans la forêt et dans les prairies, cultive un grand jardin et s'approvisionne en légumes biologiques frais et en animaux entiers auprès du Hübhof voisin, qui sont entièrement transformés dans la mesure du possible. Ce faisant, ils garantissent des trajets de transport courts, évitent le gaspillage alimentaire et produisent tout eux-mêmes, en mettant clairement l'accent sur les légumes issus de l'agriculture biologique.
entretien
Pourquoi GastroFutura ?
Cela doit être le cas : la durabilité est obligatoire. Ce n'est qu'ensemble et en échange que nous pouvons réaliser des choses tangibles et visibles.
Qu'est-ce que tu veux atteindre ?
Quel est ton objectif ?
Notre objectif est de devenir de plus en plus durable dans nos activités quotidiennes : dans notre environnement, au fourneau, dans l'assiette et avec les gens (employés, invités et producteurs).
Votre restaurant du futur ?
Une cuisine délicieuse et holistique sans dogme, en harmonie avec la nature et les gens, avec l'écologie et l'économie.
personnes
#letloverule
#Wenigeristgenug
Rose Lanfranchi
#letloverule
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Stefan Tamò
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Gabriel Quiroga
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Michael Lüthi
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Rose Lanfranchi
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Stefan Tamò
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Gabriel Quiroga
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Michael Lüthi
Objectifs et jalons
Suivez les objectifs...
cibles
Foodwaste vermeiden
Wir messen unseren Foodwaste mit der Toolbox und ergreifen nach der Analyse bis Dezember 2025 geeignete Massnhamen.
Les jalons suivront...
jalons
Gamme de boissons durables
Nous avons augmenté la proportion de vins biologiques et PIWI d'un quart. De plus, nous proposons 1/3 de boissons non alcoolisées et faites maison supplémentaires au menu.
Promouvoir la durabilité sociale
La formation sur la nutrition durable a été menée à bien : une journée végétarienne hebdomadaire pour tous les employés a été introduite, les boissons sucrées ont été supprimées et un atelier a permis de sensibiliser aux liens entre le climat et la nutrition.
Travailler ensemble pour une gastronomie durable
Vous souhaitez également être accompagné par nous ?
Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.