Restaurant zum Alten Schweizer

Avec nous depuis décembre 2025

À propos de l'entreprise

  • En activité depuis 1987
  • 6-7 personnes
  • Cuisine suisse de saison aux accents méditerranéens

Vers le site

Le Restaurant zum Alten Schweizer est une entreprise familiale située dans le village viticole idyllique de Twann. Il propose un restaurant chaleureux, un Sääli accueillant, une belle terrasse et deux charmantes chambres d'hôtel. C'est là que les produits régionaux et de saison se mêlent à un véritable esprit d'équipe.

entretien

Pourquoi GastroFutura ?

Les clients et leurs besoins n'ont cessé d'évoluer ces dernières années. Nous aimerions également gâter la jeune génération avec nos plats. Nous trouvons les nouveaux concepts de menu et de fonctionnement passionnants et aimerions participer à l'introduction de nouveaux concepts.

Qu'est-ce que tu veux atteindre ?

Quel est ton objectif ?

Nous voulons évoluer, en abandonnant les plats purement traditionnels au profit de nouvelles créations contemporaines. La régionalité, la saisonnalité, la diversité et une vision ouverte de l'avenir sont au cœur de nos préoccupations. En collaboration avec GastroFutura, nous voulons renforcer et promouvoir activement ces valeurs dans la gastronomie.

Votre restaurant du futur ?

Service attentionné et cuisine adaptée au goût du moment, toujours de saison, régionale et saine.

personnes

#Wenigeristgenug

Yvan Curovic

#Wenigeristgenug

Anna Curovic-Braun

#Wenigeristgenug

Editha

#Wenigeristgenug

Antje

#Wenigeristgenug

Joy

#Wenigeristgenug

Joy

#Wenigeristgenug

Sadete

#Wenigeristgenug

Yvan Curovic

#Wenigeristgenug

Anna Curovic-Braun

#Wenigeristgenug

Editha

#Wenigeristgenug

Antje

#Wenigeristgenug

Joy

#Wenigeristgenug

Joy

#Wenigeristgenug

Sadete

Slider bientôt disponible...

Objectifs et jalons

Suivez les objectifs...

cibles

March
2026

Évitez le gaspillage alimentaire

Nous réduirons notre gaspillage alimentaire d'ici la fin du mois de mars.

Zum Altenschweizer_FoodSave_26 mars
March
2026

Servir la viande en accompagnement

Nous proposons également de la viande en accompagnement jusqu'à la fin du mois de mars.

Zum Alten Schweizer _ Offres de viande de bœuf contemporaines _ Mars 2026
March
2026

Introduire et mettre en œuvre le nez à la queue

À la fin du mois de mars, nous recyclons l'animal dans son intégralité.

Zum Alten Schweizer _ Offres de viande contemporaines _ Mars 2026

Les jalons suivront...

jalons

Objectifs : Prochainement...

Travailler ensemble pour une gastronomie durable

Vous souhaitez également être accompagné par nous ?

Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.

Lien textuel

Canton de Berne