Restaurant zum Alten Schweizer
Avec nous depuis décembre 2025

À propos de l'entreprise
- En activité depuis 1987
- 6-7 personnes
- Cuisine suisse de saison aux accents méditerranéens
Le Restaurant zum Alten Schweizer est une entreprise familiale située dans le village viticole idyllique de Twann. Il propose un restaurant chaleureux, un Sääli accueillant, une belle terrasse et deux charmantes chambres d'hôtel. C'est là que les produits régionaux et de saison se mêlent à un véritable esprit d'équipe.
entretien
Pourquoi GastroFutura ?
Les clients et leurs besoins n'ont cessé d'évoluer ces dernières années. Nous aimerions également gâter la jeune génération avec nos plats. Nous trouvons les nouveaux concepts de menu et de fonctionnement passionnants et aimerions participer à l'introduction de nouveaux concepts.
Qu'est-ce que tu veux atteindre ?
Quel est ton objectif ?
Nous voulons évoluer, en abandonnant les plats purement traditionnels au profit de nouvelles créations contemporaines. La régionalité, la saisonnalité, la diversité et une vision ouverte de l'avenir sont au cœur de nos préoccupations. En collaboration avec GastroFutura, nous voulons renforcer et promouvoir activement ces valeurs dans la gastronomie.
Votre restaurant du futur ?
Service attentionné et cuisine adaptée au goût du moment, toujours de saison, régionale et saine.
personnes
#Wenigeristgenug
Yvan Curovic
#Wenigeristgenug
Anna Curovic-Braun
#Wenigeristgenug
Editha
#Wenigeristgenug
Antje
#Wenigeristgenug
Joy
#Wenigeristgenug
Joy
#Wenigeristgenug
Sadete
#Wenigeristgenug
Yvan Curovic
#Wenigeristgenug
Anna Curovic-Braun
#Wenigeristgenug
Editha
#Wenigeristgenug
Antje
#Wenigeristgenug
Joy
#Wenigeristgenug
Joy
#Wenigeristgenug
Sadete
Objectifs et jalons
Suivez les objectifs...
cibles
Évitez le gaspillage alimentaire
Nous réduirons notre gaspillage alimentaire d'ici la fin du mois de mars.
Servir la viande en accompagnement
Nous proposons également de la viande en accompagnement jusqu'à la fin du mois de mars.
Introduire et mettre en œuvre le nez à la queue
À la fin du mois de mars, nous recyclons l'animal dans son intégralité.
Les jalons suivront...
jalons
Travailler ensemble pour une gastronomie durable
Vous souhaitez également être accompagné par nous ?
Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.
