Cafe Bar Nordbrücke

Dabei seit August 2025

À propos de l'entreprise

  • Seit 2008 in Betrieb
  • 33 Mitarbeitende
  • marktfrische und saisonale Küche

Zur Website

Im Nordbrüggli treffen sich alle, ganz unkompliziert. Ein Ort, der niederschwellig, tolerant und sozial ist. Hier geht es um mehr als gutes Essen: um Begegnung, Offenheit und Gemeinschaft - mitten im Quartier.

entretien

Pourquoi GastroFutura ?

Auf GastroFutura sind wir durch das Angebot des Coachings aufmerksam geworden. Die umfassende Beratung hat uns geholfen, unsere soziale und nachhaltige Ausrichtung weiterzuentwickeln und neue Perspektiven aufzuzeigen.

Qu'est-ce que tu veux atteindre ?

Quel est ton objectif ?

Gemeinsam mit GastroFutura wollen wir sozial nachhaltig bleiben und gleichzeitig klimafreundlicher werden. Unser Ziel ist es, unser Angebot weiterzuentwickeln – zeitgemässer, bewusster und offen für neue Gästegruppen.

Votre restaurant du futur ?

Unser Restaurant der Zukunft ist ein lebendiger Ort, der das Quartier stärkt, Gemeinschaft und Kreativität fördert und mit nachhaltiger Gastronomie zeigt, wie Nachbarschaft, Genuss und Verantwortung zusammenfinden können.

personnes

Prochainement.. -
Prochainement.. -
Slider bientôt disponible...

Objectifs et jalons

Suivez les objectifs...

cibles

June
2026

Remplacer les protéines animales par des protéines végétales

Nous augmentons le nombre de plats végétariens/végétaliens au menu de trois à six.

Nordbrücke_Jun26_Multiplants
February
2026

Promouvoir la durabilité sociale

Une formation de maîtrise sur divers domaines de la durabilité, une liste de contrôle de la durabilité sociale est utilisée comme outil.

Nordbrücke_26_Socialement durable
December
2025

Servir la viande en accompagnement

Nous réduisons la quantité de viande par plat de 220 à 140 grammes.

Nordbrücke_Dez25_Offre de viande contemporaine

Les jalons suivront...

jalons

Objectifs : Prochainement...

Travailler ensemble pour une gastronomie durable

Vous souhaitez également être accompagné par nous ?

Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.

Lien textuel

Canton de Zurich