Cafe Bar Nordbrücke
Dabei seit August 2025
.jpg)
Über den Betrieb
Im Nordbrüggli treffen sich alle, ganz unkompliziert. Ein Ort, der niederschwellig, tolerant und sozial ist. Hier geht es um mehr als gutes Essen: um Begegnung, Offenheit und Gemeinschaft - mitten im Quartier.
Interview
Wieso GastroFutura?
Auf GastroFutura sind wir durch das Angebot des Coachings aufmerksam geworden. Die umfassende Beratung hat uns geholfen, unsere soziale und nachhaltige Ausrichtung weiterzuentwickeln und neue Perspektiven aufzuzeigen.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Gemeinsam mit GastroFutura wollen wir sozial nachhaltig bleiben und gleichzeitig klimafreundlicher werden. Unser Ziel ist es, unser Angebot weiterzuentwickeln – zeitgemässer, bewusster und offen für neue Gästegruppen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Unser Restaurant der Zukunft ist ein lebendiger Ort, der das Quartier stärkt, Gemeinschaft und Kreativität fördert und mit nachhaltiger Gastronomie zeigt, wie Nachbarschaft, Genuss und Verantwortung zusammenfinden können.
personen
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Tierische durch pflanzliche Proteine ersetzen
Wir erhöhen die Anzahl vegetarische/ vegane Gerichte auf der Karte von drei auf sechs.
Soziale Nachhaltigkeit fördern
Schulung der MA zu in verschiedenen Bereichen der Nachhaltigkeit, Checkliste soziale Nachhaltigkeit wird als Tool verwendet.
Fleisch als Beilage anbieten
Wir reduzieren die Fleischmenge pro Gericht von 220 auf 140 Gramm.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.
