Neue Taverne

Dabei seit April 2025

À propos de l'entreprise

  • Seit 2019 in Betrieb
  • 9 Mitarbeiter:innen
  • Vegetarisches Fine Dine

Zur Website

Die neue Taverne ist ein dynamisches Restaurant, welches auf Fleisch und Fisch verzichtet. Das Gemüse ist der Start, und dieses ist stets aus der Region und in Saison. Sie arbeiten mit lokalen Lieferanten und Lieferantinnen wie Bauern und Bäuerinnen. Nicht nur in der Küche sondern auch bei den Getränken versuchen sie alles was sie können hausgemacht anzubieten und setzen viel Wert darauf ein spannendes / trendiges Angebot mit möglichst lokalen Produkten vorzulegen.

entretien

Pourquoi GastroFutura ?

Wir möchten gemeinsam mit GastroFutura die Branche weiter vorantreiben. Obwohl schon viele Betriebe ein Engagement für eine nachhaltige Zukunft zeigen, gibt es nach wie vor noch viel Optimierungspotenzial. Wir möchten hierbei mitwirken, um uns selbst zu verbessern, aber auch andere dabei zu unterstützen, gemeinsam diese Branche in eine nachhaltige Richtung zu lenken.

Qu'est-ce que tu veux atteindre ?

Quel est ton objectif ?

Einerseits möchten wir nachhaltige und möglichst effiziente Dienstleistungen für unsere Mitarbeitenden entwickeln. Andererseits streben wir danach, unser Netzwerk zu erweitern, um Synergien optimal zu nutzen. Unser Restaurant und unser Unternehmen sollen den Nachhaltigkeitsgedanken aktiv nach aussen tragen, als klares Signal für gelebte Werte und als Anreiz für neue Teammitglieder. Dabei ist es uns wichtig, ein feines Gespür für die Bedürfnisse aller bestehenden und zukünftigen Mitarbeitenden in Bezug auf Nachhaltigkeit zu entwickeln.

Votre restaurant du futur ?

Eine Wohlfühloase, wo jeder und jede willkommen ist. Gutes Essen, gute Getränke, unkompliziert und nahe an den Menschen mit lokalen Produkten und Produzenten. Das Restaurant ist ein in sich funktionierender Kreislauf, in welchem alle Abläufe effizient und durchdacht sind und sich so alle ausleben und weiterentwickeln können.

personnes

Prochainement.. -
Prochainement.. -
Slider bientôt disponible...

Objectifs et jalons

Suivez les objectifs...

cibles

Objectifs : Prochainement...

Les jalons suivront...

jalons

Objectifs : Prochainement...

Travailler ensemble pour une gastronomie durable

Vous souhaitez également être accompagné par nous ?

Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.

Lien textuel

Canton de Zurich