Neue Taverne

Dabei seit April 2025

Über den Betrieb

  • Seit 2019 in Betrieb
  • 9 Mitarbeiter:innen
  • Vegetarisches Fine Dine

Zur Website

Die neue Taverne ist ein dynamisches Restaurant, welches auf Fleisch und Fisch verzichtet. Das Gemüse ist der Start, und dieses ist stets aus der Region und in Saison. Sie arbeiten mit lokalen Lieferanten und Lieferantinnen wie Bauern und Bäuerinnen. Nicht nur in der Küche sondern auch bei den Getränken versuchen sie alles was sie können hausgemacht anzubieten und setzen viel Wert darauf ein spannendes / trendiges Angebot mit möglichst lokalen Produkten vorzulegen.

Interview

Wieso GastroFutura?

Wir möchten gemeinsam mit GastroFutura die Branche weiter vorantreiben. Obwohl schon viele Betriebe ein Engagement für eine nachhaltige Zukunft zeigen, gibt es nach wie vor noch viel Optimierungspotenzial. Wir möchten hierbei mitwirken, um uns selbst zu verbessern, aber auch andere dabei zu unterstützen, gemeinsam diese Branche in eine nachhaltige Richtung zu lenken.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Einerseits möchten wir nachhaltige und möglichst effiziente Dienstleistungen für unsere Mitarbeitenden entwickeln. Andererseits streben wir danach, unser Netzwerk zu erweitern, um Synergien optimal zu nutzen. Unser Restaurant und unser Unternehmen sollen den Nachhaltigkeitsgedanken aktiv nach aussen tragen, als klares Signal für gelebte Werte und als Anreiz für neue Teammitglieder. Dabei ist es uns wichtig, ein feines Gespür für die Bedürfnisse aller bestehenden und zukünftigen Mitarbeitenden in Bezug auf Nachhaltigkeit zu entwickeln.

Euer Restaurant der Zukunft?

Eine Wohlfühloase, wo jeder und jede willkommen ist. Gutes Essen, gute Getränke, unkompliziert und nahe an den Menschen mit lokalen Produkten und Produzenten. Das Restaurant ist ein in sich funktionierender Kreislauf, in welchem alle Abläufe effizient und durchdacht sind und sich so alle ausleben und weiterentwickeln können.

personen

#teamwork

#Wenigeristgenug

Célien Buro

#powerofffood

#Wenigeristgenug

Fabian Fuchs

#teamwork

#Wenigeristgenug

Célien Buro

#powerofffood

#Wenigeristgenug

Fabian Fuchs

Slider coming soon...

Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

Ziele: Coming soon...

Meilensteine folgen...

Meilensteine

Ziele: Coming soon...

Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.

Text Link

Zürich

Text Link

Zürich Stadt