Brasserie et cuisine Matt & Elly

mai 2025

À propos de l'entreprise

  • En activité depuis 2019
  • 9 employés
  • Cuisine raffinée, nouvelle cuisine nordique à base de produits locaux

Vers le site

Matt & Elly met l'accent sur la nature et propose des créations de saison en mettant l'accent sur des produits locaux de qualité provenant de producteurs durables. Le chef Jarin Huber apporte ses racines dans la campagne bâloise et des influences internationales à ses plats, qui sont réinterprétés toutes les trois semaines. Un repas de 4 ou 5 plats est servi dans une atmosphère chaleureuse et est complété par des accords bières ou vins soigneusement sélectionnés.

entretien

Pourquoi GastroFutura ?

Nous rejoignons GastroFutura pour partager nos pratiques durables existantes avec des personnes partageant les mêmes idées et envoyer ensemble un message fort au monde extérieur en faveur d'une industrie hôtelière plus respectueuse de l'environnement.

Qu'est-ce que tu veux atteindre ?

Quel est ton objectif ?

En collaboration avec GastroFutura, nous souhaitons approfondir nos connaissances dans le domaine de la gastronomie durable afin d'optimiser davantage nos processus et de donner l'exemple au secteur. Notre objectif est d'apporter une contribution significative à une gastronomie plus respectueuse de l'environnement et socialement responsable en partageant les meilleures pratiques et les idées innovantes.

Votre restaurant du futur ?

Le restaurant du futur est un lieu durable qui propose à ses clients des expériences culinaires de haute qualité et une consommation responsable et respectueuse de l'environnement grâce à des ingrédients locaux et de saison, à des technologies innovantes pour préserver les ressources, à une économie circulaire fermée et à un fort sentiment d'appartenance à la communauté.

personnes

#culinaryart

#Wenigeristgenug

Jarin Huber

#foodtogether

#Wenigeristgenug

Denise Furter

#lovetocook

#Wenigeristgenug

Dao Phongphaew

#stylishservice

#Wenigeristgenug

Roger Grüter

#foodjoy

#Wenigeristgenug

Chin-Cheng Battegay

#serviceexellence

#Wenigeristgenug

Erato Vemou

#sustainablecooking

#Wenigeristgenug

Nicolas Rojas

#culinarytradition

#Wenigeristgenug

Nemanja Marjanović

#sustainablecooking

#Wenigeristgenug

Massamba Zynai

#culinaryart

#Wenigeristgenug

Jarin Huber

#foodtogether

#Wenigeristgenug

Denise Furter

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Dao Phongphaew

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Roger Grüter

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Chin-Cheng Battegay

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Nemanja Marjanović

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#Wenigeristgenug

Massamba Zynai

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Objectifs et jalons

Suivez les objectifs...

cibles

January
2026

Promouvoir la durabilité sociale

Jusqu'à la fin du mois de janvier, nous discuterons avec nos employés du bien-être actuel au sein de l'équipe. À cette fin, nous utilisons également la liste de contrôle pour la durabilité sociale. De cette manière, nous identifions les potentiels d'amélioration et les abordons de manière ciblée.

Matt andelley_Socialement durable_26 janvier
April
2026

Optimisez les canaux de communication

D'ici fin avril, nous optimiserons spécifiquement notre communication sur Google : commentaires actifs pour les avis et publication de photos concernant notre offre. Fin avril, nous formerons nos employés à l'offre de boissons, en mettant l'accent sur les ventes supplémentaires et les boissons/boissons durables.

Matt Andelley_Sustainably_26 avril

Les jalons suivront...

jalons

Objectifs : Prochainement...

Travailler ensemble pour une gastronomie durable

Vous souhaitez également être accompagné par nous ?

Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.

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