Matt & Elly Brewery & Kitchen
Mai 2025

Über den Betrieb
Bei Matt & Elly orientieren sie sich an der Natur und servieren saisonale Kreationen mit Fokus auf lokale Qualitätsprodukte von nachhaltigen Produzent:innen. Küchenchef Jarin Huber bringt seine Wurzeln in der Basler Landschaft und internationale Einflüsse in unsere Gerichte ein, die alle drei Wochen neu interpretiert werden. Ein 4- oder 5-Gänge-Menü wird in einer gemütlichen Atmosphäre serviert und durch sorgfältig kuratierte Bier- oder Weinbegleitungen ergänzt.
Interview
Wieso GastroFutura?
Wir machen bei GastroFutura mit, um unsere bereits bestehenden nachhaltigen Praktiken mit Gleichgesinnten zu teilen und gemeinsam eine starke Botschaft für eine umweltfreundlichere Gastronomiebranche nach aussen zu tragen.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Zusammen mit GastroFutura möchten wir unsere Kenntnisse im Bereich nachhaltige Gastronomie erweitern, um unsere Prozesse weiter zu optimieren und eine Vorbildfunktion in der Branche einzunehmen. Unser Ziel ist es, durch den Austausch von Best Practices und innovativen Ideen einen bedeutenden Beitrag zu einer umweltfreundlicheren und sozial verantwortlichen Gastronomie zu leisten.
Euer Restaurant der Zukunft?
Das Restaurant der Zukunft ist ein nachhaltiger Ort, der durch lokale und saisonale Zutaten, innovative Technologien zur Ressourcenschonung, eine geschlossene Kreislaufwirtschaft und ein starkes Gemeinschaftsgefühl Gäste mit hochwertigen kulinarischen Erlebnissen und einem verantwortungsvollen, umweltbewussten Konsum begeistert.
personen
#culinaryart
#Wenigeristgenug
Jarin Huber
#foodtogether
#Wenigeristgenug
Denise Furter
#lovetocook
#Wenigeristgenug
Dao Phongphaew
#stylishservice
#Wenigeristgenug
Roger Grüter
#foodjoy
#Wenigeristgenug
Chin-Cheng Battegay
#serviceexellence
#Wenigeristgenug
Erato Vemou
#sustainablecooking
#Wenigeristgenug
Nicolas Rojas
#culinarytradition
#Wenigeristgenug
Nemanja Marjanović
#sustainablecooking
#Wenigeristgenug
Massamba Zynai
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Jarin Huber
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Denise Furter
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Dao Phongphaew
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Massamba Zynai
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Soziale Nachhaltigkeit fördern
Bis Ende Januar führen wir mit unseren Mitarbeitenden Gespräche zum aktuellen Wohlbefinden im Team. Dafür nutzen wir auch die Checkliste Sozial nachhaltig. Damit identifizieren wir Verbesserungspotential und gehen dieses gezielt an.
Kommunikationskanäle optimieren
Bis Ende April, optimieren wir gezielt unsere Kommunikation auf Google: Aktive Rückmeldung für Bewertungen & Posten von Bildern zu unserem Angebot Bis Ende April schulen wir unsere Mitarbeitenden im Getränke Angebot mit Fokus auf Zusatzverkäufe & nachhaltige Getränke / Drinks.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.
