Matt & Elly Brewery & Kitchen

Mai 2025

Über den Betrieb

  • Seit 2019 im Betrieb
  • 9 Mitarbeitende
  • Fine Dining, new Nordic Cuisine

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Bei Matt & Elly orientieren sie sich an der Natur und servieren saisonale Kreationen mit Fokus auf lokale Qualitätsprodukte von nachhaltigen Produzent:innen. Küchenchef Jarin Huber bringt seine Wurzeln in der Basler Landschaft und internationale Einflüsse in unsere Gerichte ein, die alle drei Wochen neu interpretiert werden. Ein 4- oder 5-Gänge-Menü wird in einer gemütlichen Atmosphäre serviert und durch sorgfältig kuratierte Bier- oder Weinbegleitungen ergänzt.

Interview

Wieso GastroFutura?

Wir machen bei GastroFutura mit, um unsere bereits bestehenden nachhaltigen Praktiken mit Gleichgesinnten zu teilen und gemeinsam eine starke Botschaft für eine umweltfreundlichere Gastronomiebranche nach aussen zu tragen.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Zusammen mit GastroFutura möchten wir unsere Kenntnisse im Bereich nachhaltige Gastronomie erweitern, um unsere Prozesse weiter zu optimieren und eine Vorbildfunktion in der Branche einzunehmen. Unser Ziel ist es, durch den Austausch von Best Practices und innovativen Ideen einen bedeutenden Beitrag zu einer umweltfreundlicheren und sozial verantwortlichen Gastronomie zu leisten.

Euer Restaurant der Zukunft?

Das Restaurant der Zukunft ist ein nachhaltiger Ort, der durch lokale und saisonale Zutaten, innovative Technologien zur Ressourcenschonung, eine geschlossene Kreislaufwirtschaft und ein starkes Gemeinschaftsgefühl Gäste mit hochwertigen kulinarischen Erlebnissen und einem verantwortungsvollen, umweltbewussten Konsum begeistert.

personen

#culinaryart

#Wenigeristgenug

Jarin Huber

#foodtogether

#Wenigeristgenug

Denise Furter

#lovetocook

#Wenigeristgenug

Dao Phongphaew

#stylishservice

#Wenigeristgenug

Roger Grüter

#foodjoy

#Wenigeristgenug

Chin-Cheng Battegay

#serviceexellence

#Wenigeristgenug

Erato Vemou

#sustainablecooking

#Wenigeristgenug

Nicolas Rojas

#culinarytradition

#Wenigeristgenug

Nemanja Marjanović

#sustainablecooking

#Wenigeristgenug

Massamba Zynai

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Jarin Huber

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Denise Furter

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Dao Phongphaew

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Roger Grüter

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Chin-Cheng Battegay

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Nemanja Marjanović

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Massamba Zynai

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Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

January
2026

Soziale Nachhaltigkeit fördern

Bis Ende Januar führen wir mit unseren Mitarbeitenden Gespräche zum aktuellen Wohlbefinden im Team. Dafür nutzen wir auch die Checkliste Sozial nachhaltig. Damit identifizieren wir Verbesserungspotential und gehen dieses gezielt an.

MattandElley_sozialnachhaltig_Jan26
April
2026

Kommunikationskanäle optimieren

Bis Ende April, optimieren wir gezielt unsere Kommunikation auf Google: Aktive Rückmeldung für Bewertungen & Posten von Bildern zu unserem Angebot Bis Ende April schulen wir unsere Mitarbeitenden im Getränke Angebot mit Fokus auf Zusatzverkäufe & nachhaltige Getränke / Drinks.

MattandElley_nachhaltigkommunizieren_apr26

Meilensteine folgen...

Meilensteine

Ziele: Coming soon...

Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.

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