joli mont Biohof, Fabrication et restauration
Avec nous depuis décembre 2025

À propos de l'entreprise
Son credo : quiconque sait où la nourriture a été cultivée, récoltée et transformée en profite deux fois plus. Avec amour et créativité, ils apportent dans vos assiettes ce qui pousse sur leur sol. Qu'il s'agisse d'un buffet d'apéritifs décoré de fleurs, de crêpes fines provenant d'une crêperie mobile, d'un yogourt glacé léger et aéré ou de copieux barbecues : la gamme diversifiée de restauration de Joli Mont comprend toujours de précieux Des aliments biologiques, de nombreux produits frais provenant de notre propre ferme biologique et un service amical de la part de personnes qui aiment ce qu'elles font. Ils croient en une économie durable où l'humanité, l'écologie et l'équité sont les clés du bonheur.
entretien
Pourquoi GastroFutura ?
Parce que nous aimerions faire partie d'un réseau engagé.
Qu'est-ce que tu veux atteindre ?
Quel est ton objectif ?
Nous aimerions connaître davantage de personnes partageant les mêmes idées sur la scène culinaire et entrer en contact avec d'autres restaurateurs qui pensent de la même manière. Il est important pour nous d'apporter plus de produits biologiques dans les cuisines et peut-être aussi de trouver des partenaires qui aimeraient travailler avec nos propres produits agricoles. GastroFutura est pour nous une source d'inspiration pour de nouvelles idées et offres.
Votre restaurant du futur ?
Dans le restaurant du futur, les clients doivent être sûrs que la durabilité n'est pas seulement une promesse, mais qu'elle est également visible dans l'assiette, avec des produits issus de l'agriculture biologique provenant de producteurs régionaux. Quiconque fait attention aux aliments biologiques dans sa vie privée ne devrait pas avoir à faire de compromis lorsqu'il mange au restaurant. L'accent est mis sur la transparence et l'origine et les exceptions sont clairement déclarées.
personnes
#bioistzukunft
#Wenigeristgenug
Ursina Steiner
#allesbio
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Stephan Jaun
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Ursina Steiner
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#Wenigeristgenug
Stephan Jaun
Objectifs et jalons
Suivez les objectifs...
cibles
Remplacer et compléter les produits d'origine animale par des produits à base de plantes
Nous aimerions vendre encore plus de produits agricoles dans nos propres restaurants et trouver des offres intéressantes pour les autres entreprises de restauration.
Optimisez les canaux de communication
Nous voulons gagner en visibilité auprès des entreprises et des ONG qui s'engagent en faveur du développement durable grâce à notre offre de restauration issue de la ferme biologique.
Mettre en œuvre des mesures incitatives
Nous voulons permettre aux clients de faire des choix durables plus facilement. Cela signifie que nous voulons nous assurer que les produits à base de plantes sont demandés proportionnellement à l'offre naturelle d'une ferme biologique (soit environ 20:1).
Les jalons suivront...
jalons
Travailler ensemble pour une gastronomie durable
Vous souhaitez également être accompagné par nous ?
Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.
