Garbi Breihaus

Avec nous depuis octobre 2025

À propos de l'entreprise

  • En activité depuis 2016
  • 7 employés
  • Cuisine internationale variée

Vers le site

Le Gärbi Breihaus cuisine tous les jours, avec un petit menu délicieux qui change constamment. Les ingrédients sont pour la plupart biologiques, l'accent étant mis sur le goût et la qualité plutôt que sur les gros morceaux de viande. Dans une atmosphère chaleureuse et accueillante, vous pourrez vous amuser ici à des prix abordables.

entretien

Pourquoi GastroFutura ?

Parce que nous sommes convaincus qu'une bonne gastronomie ne fonctionne qu'en échange. Chez GastroFutura, nous entrons en contact avec d'autres hôtes, producteurs et consommateurs dévoués pour apprendre les uns des autres, nous inspirer mutuellement et faire la différence ensemble.

Qu'est-ce que tu veux atteindre ?

Quel est ton objectif ?

Nous voulons améliorer constamment notre qualité et notre durabilité. Cela inclut davantage de produits faits maison, des relations plus étroites avec les producteurs locaux et une plus grande visibilité de ce que nous faisons déjà et que nous voulons encore réaliser.

Votre restaurant du futur ?

Un endroit où presque aucun produit industriel n'est plus utilisé. Où presque tout est local, fait maison ou produit de manière durable. Et où une alimentation saine et responsable reste accessible à tous, car la durabilité ne doit pas être un luxe.

personnes

Prochainement.. -
Prochainement.. -
Slider bientôt disponible...

Objectifs et jalons

Suivez les objectifs...

cibles

July
2026

Achetez des aliments à valeur ajoutée écologique et régionale

Nous utilisons davantage d'aliments produits localement.

Gärbibreihaus_ConsciousShopping_Jul26
July
2026

Faciliter les choix durables pour les clients

Nous réduisons la sélection de notre menu.

Gärbibreihaus_Communiquer de manière durable
July
2026

Servir la viande en accompagnement

La base de nos plats est principalement végétarienne. La viande peut être commandée en accompagnement.

Gärbibreihaus_Offres de viande contemporaines_26 juillet

Les jalons suivront...

jalons

Objectifs : Prochainement...

Travailler ensemble pour une gastronomie durable

Vous souhaitez également être accompagné par nous ?

Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.

Lien textuel

Canton de Berne