ecluse
Dabei seit Mai 2025

À propos de l'entreprise
Das Restaurant ecluse verfolgt das Ziel, sowohl der Umwelt als auch der Gemeinschaft etwas zurückzugeben. Umgesetzt wird dies durch die Verwendung nachhaltiger Produkte aus einem Umkreis von 50 Kilometern rund um das Restaurant. Die Verarbeitung erfolgt im Sinne der Kreislaufwirtschaft. Dabei stehen die Förderung regionaler Wertschöpfung sowie die Pflege des sozialen Zusammenhalts in der Region im Vordergrund. Gleichzeitig soll handwerkliches Arbeiten gestärkt und natürliche Kreisläufe bewusst berücksichtigt werden. Das ecluse versteht sich als ein Ort, an dem möglichst viele Prozesse in Handarbeit ausgeführt werden.
entretien
Pourquoi GastroFutura ?
Wir wollen unseren Beitrag leisten an einer nachhaltigen Gastronomie. Zusammen ist besser als alleine!
Qu'est-ce que tu veux atteindre ?
Quel est ton objectif ?
Wir möchten uns mit neuen Partnern, Kollegen und Gleichgesinnten vernetzen und Ideen sowie Wissen austauschen.
Votre restaurant du futur ?
Wirtschaftlich erfolgreiches Unternehmen, welches der Umwelt, Tier und Mensch mit Respekt gegenüber Ressourcen, Verfügbarkeiten und Transparenz gegenüber tritt.
personnes
#zerowaste
#Wenigeristgenug
Sandro Bianchin
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Laura Bianchin
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Sandro Bianchin
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#Wenigeristgenug
Laura Bianchin
Objectifs et jalons
Suivez les objectifs...
cibles
Soziale Nachhaltigkeit fördern
Anfangs 2026 ist ein gemeinsam mit den Mitarbeitenden erarbeitetes Lohnsystem in Kraft, das individuellen Bedürfnissen der Angestellten entgegenkommt. Berücksichtigt werden unter anderem der Umgang mit Überstunden, Löhne, Benefits usw.
Fleisch als Beilage anbieten
Bis Mitte November 2025 bieten wir Fleisch zur Beilage in unserem Menu. Das heisst, dass einzelne Fleischgänge dazu gewählt werden können, als Standard wird ein vegetarisches Menu Angebote.
Les jalons suivront...
jalons
Travailler ensemble pour une gastronomie durable
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