dieCuisine
Dabei seit März 2023

Fakten
- Seit 2020 in Betrieb
- 7 Mitarbeitende
- Kochen nach Planetary Health Diet, lokal, saisonal & foodsave
dieCuisine kocht mit Erzeugnissen aus regenerativem Anbau, möglichst direkt ab Hof aus der Umgebung von Zürich. Kreisläufe werden konsequent geschlossen und Produkte vor der Biogasanlage gerettet. Ein starker Fokus liegt auf der praxisnahen Bildung und Weitergabe der Werte.
Interview
Wieso Gastrofutura?
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Euer Restaurant der Zukunft?
personen
#gastromitmehrwert
#Wenigeristgenug
Sandy Hürzeler
#Wenigeristgenug
Johanna Geisenhainer
#gastromitmehrwert
#Wenigeristgenug
Sandy Hürzeler
#Wenigeristgenug
Johanna Geisenhainer
Meilensteine
Coming soon...
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastronom:innen und Gastronobetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, Ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.