Café Miyuko

Dabei seit April 2023

Fakten

  • Seit 2011 in Betrieb
  • 11 Mitarbeitende
  • Süss, verspielt, fein & anders

Das Café und Teehaus Miyuko serviert hausgemachte Torten, Scones, Frühstück und Afternoon Tea. Seit der Eröffnung setzt das Team grossen Wert auf die verschiedenen Bereiche der Nachhaltigkeit wie foodsave, plantbased und homemade und erweitert die bereits umgesetzten Massnahmen stetig.

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Interview

Wieso Gastrofutura?

Ein Netzwerk bringt uns weiter. Im Grossen, aber auch im Kleinen und Alltäglichen. Menschen aus der Branche zu kennen bereichert und macht in schwierigen Situationen Mut. Und sei es einfach auch nur um «im selben Topf» zu sitzen.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Man lernt nie aus. Auch wenn wir schon viele Nachhaltigkeitsthemen angedacht und umgesetzt haben, freuen wir uns immer wieder über neue Inputs und Ideen.

Euer Restaurant der Zukunft?

Ein einzigartiger Ort zu sein, wo die Gäst:innen in eine Welt eintauchen und direkt fühlen, wie viel Herzblut in Allem steckt.

personen

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Sara Hochuli

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Dominik Grenzler

#mehrherzfürgrün

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Mika

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