Café Miyuko
Dabei seit April 2023

Fakten
- Seit 2011 in Betrieb
- 11 Mitarbeitende
- Süss, verspielt, fein & anders
Das Café und Teehaus Miyuko serviert hausgemachte Torten, Scones, Frühstück und Afternoon Tea. Seit der Eröffnung setzt das Team grossen Wert auf die verschiedenen Bereiche der Nachhaltigkeit wie foodsave, plantbased und homemade und erweitert die bereits umgesetzten Massnahmen stetig.
Interview
Wieso Gastrofutura?
Ein Netzwerk bringt uns weiter. Im Grossen, aber auch im Kleinen und Alltäglichen. Menschen aus der Branche zu kennen bereichert und macht in schwierigen Situationen Mut. Und sei es einfach auch nur um «im selben Topf» zu sitzen.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Man lernt nie aus. Auch wenn wir schon viele Nachhaltigkeitsthemen angedacht und umgesetzt haben, freuen wir uns immer wieder über neue Inputs und Ideen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Ein einzigartiger Ort zu sein, wo die Gäst:innen in eine Welt eintauchen und direkt fühlen, wie viel Herzblut in Allem steckt.
personen
#empoweringwomen
#Wenigeristgenug
Sara Hochuli
#bubbleburst
#Wenigeristgenug
Dominik Grenzler
#mehrherzfürgrün
#Wenigeristgenug
Mika
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Sara Hochuli
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Dominik Grenzler
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Mika
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastronom:innen und Gastronobetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, Ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.