Café Miyuko

Dabei seit April 2023

Über den Betrieb

  • Seit 2011 in Betrieb
  • 11 Mitarbeitende
  • Süss, verspielt, fein & anders

Zur Website

Das Café und Teehaus Miyuko serviert hausgemachte Torten, Scones, Frühstück und Afternoon Tea. Seit der Eröffnung setzt das Team grossen Wert auf die verschiedenen Bereiche der Nachhaltigkeit wie foodsave, plantbased und homemade und erweitert die bereits umgesetzten Massnahmen stetig.

Interview

Wieso GastroFutura?

Ein Netzwerk bringt uns weiter. Im Grossen, aber auch im Kleinen und Alltäglichen. Menschen aus der Branche zu kennen bereichert und macht in schwierigen Situationen Mut. Und sei es einfach auch nur um «im selben Topf» zu sitzen.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Man lernt nie aus. Auch wenn wir schon viele Nachhaltigkeitsthemen angedacht und umgesetzt haben, freuen wir uns immer wieder über neue Inputs und Ideen.

Euer Restaurant der Zukunft?

Ein einzigartiger Ort zu sein, wo die Gäste in eine Welt eintauchen und direkt fühlen, wie viel Herzblut in Allem steckt.

personen

#empoweringwomen

#Wenigeristgenug

Sara Hochuli

#bubbleburst

#Wenigeristgenug

Dominik Grenzler

#mehrherzfürgrün

#Wenigeristgenug

Mika

#empoweringwomen

#Wenigeristgenug

Sara Hochuli

#bubbleburst

#Wenigeristgenug

Dominik Grenzler

#mehrherzfürgrün

#Wenigeristgenug

Mika

Slider coming soon...

Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

July
2024

Leaf-to-root stärken

Durch einen Team-Workshop zum Thema «Leaf-to-root» mit Esther Kern schulen wir das Team.

Miyuko leaf-to-root

Meilensteine folgen...

Meilensteine

December
2023

Wurmpopulation erhöhen

Anhand von 4 WormUps erhöhen wir die Wurmpopulation auf 2000. Ergänzend dazu richten wir einen Würmli-Feeding Kalender ein und schulen das Team dazu.

Wurmpopulation erhöhen
November
2023

Fermentations-Know-how optimieren

Ein privater Kurs mit Patrick Marxer zum Thema «Fermentieren für Fortgeschrittene» verbessert das Know-how des Teams.

Fermentations-Know-how optimieren

Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.