Aabach

Dabei seit September 2023

Über den Betrieb

  • Seit 2022 in Betrieb
  • 4 Mitarbeitende
  • Gut bürgerlich, mediterran

Zur Website

Das Aabach ist das etwas andere Restaurant im Sportzentrum Wetzikon. Es liegt nur einen Steinwurf vom Naturschutzgebiet um den Pfäffikersee, der Aabach plätschert vor der Haustüre in Robenhausen. Gäste können zu Mittag oder Abend essen. Ein spezieller Fokus legt das Aabach auf in Vergessenheit geratene Schnitte vom Schweizer Fleisch.

Interview

Wieso GastroFutura?

Wir möchten unseren Teil beitragen, wo und wie wir können.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Ganz klar: Wir wollen nachhaltiger werden. Und den Gästen zeigen, dass gutes Essen und gute Gastronomie nicht zwingend teuer sein müssen.

Euer Restaurant der Zukunft?

Gute, ehrliche und mit Herz geführte Gastronomie. Für Kund:innen und Mitarbeitende.

personen

#timeforyou

#Wenigeristgenug

Beato Morganella

#timeforyou

#Wenigeristgenug

Willhelm

#timeforyou

#Wenigeristgenug

Beato Morganella

#timeforyou

#Wenigeristgenug

Willhelm

Slider coming soon...

Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

December
2023

Mehr lokale Produkte

Der Anteil lokaler Lebensmittel beträgt mindestens 25%.

Aabach_Dez23_lokale Lebensmittel
December
2023

Anteil pflanzenbasierter Gerichte erhöhen

Die Speisekarte beinhaltet 40% pflanzenbasierte Gerichte.

Aabach_Dez23_pflanzenbasierte Gerichte
March
2024

Gästezahl erhöhen

Durch einen wöchentlichen Social Media Post ziehen wir 20% mehr Gäste an.

Aabach_Mär24_Post

Meilensteine folgen...

Meilensteine

Meilensteine: Coming soon...

Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastronom:innen und Gastronobetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.

No items found.