Aabach
Dabei seit September 2023
.jpeg)
Über den Betrieb
- Seit 2022 in Betrieb
- 4 Mitarbeitende
- Gut bürgerlich, mediterran
Das Aabach ist das etwas andere Restaurant im Sportzentrum Wetzikon. Es liegt nur einen Steinwurf vom Naturschutzgebiet um den Pfäffikersee, der Aabach plätschert vor der Haustüre in Robenhausen. Gäste können zu Mittag oder Abend essen. Ein spezieller Fokus legt das Aabach auf in Vergessenheit geratene Schnitte vom Schweizer Fleisch.
Interview
Wieso GastroFutura?
Wir möchten unseren Teil beitragen, wo und wie wir können.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Ganz klar: Wir wollen nachhaltiger werden. Und den Gästen zeigen, dass gutes Essen und gute Gastronomie nicht zwingend teuer sein müssen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Gute, ehrliche und mit Herz geführte Gastronomie. Für Kund:innen und Mitarbeitende.
personen
#timeforyou
#Wenigeristgenug
Beato Morganella
#timeforyou
#Wenigeristgenug
Willhelm
#timeforyou
#Wenigeristgenug
Beato Morganella
#timeforyou
#Wenigeristgenug
Willhelm
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Mehr lokale Produkte
Der Anteil lokaler Lebensmittel beträgt mindestens 25%.
Anteil pflanzenbasierter Gerichte erhöhen
Die Speisekarte beinhaltet 40% pflanzenbasierte Gerichte.
Gästezahl erhöhen
Durch einen wöchentlichen Social Media Post ziehen wir 20% mehr Gäste an.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastronom:innen und Gastronobetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.