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Dabei seit April 2023

Über den Betrieb

  • Seit 2015 in Betrieb
  • 5 Mitarbeitende
  • Modern vegan Cuisine

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Im Now wird kreativ vegan gekocht. Nach dem Prinzip "from Farm to Table" kommt nur auf den Tisch, was die aktuelle Jahreszeit hergibt.

Interview

Wieso GastroFutura?

Wir finden es wichtig, dass gerade in der Gastronomie mit gutem Vorbild neue Wege mit Genuss aufgezeigt werden, die den Gast nachhaltig beeinflussen. Wir möchten Gastgeber sein und mit gutem Gewissen in eine nachhaltige Zukunft blicken können. Wir sehen es als Pflicht, Wissen im Bereich nachhaltige Ernährung weiterzugeben. Wir fühlen uns den nächsten Generationen gegenüber verpflichtet, jetzt unseren Beitrag zu leisten.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Wir wollen uns in allen Bereichen verbessern und optimieren.

Euer Restaurant der Zukunft?

Ein Genussort sein, der durch Verzicht nichts missen lässt.

personen

#makeitabetterplace

#Wenigeristgenug

Rico Fanchini

#professionspride

#Wenigeristgenug

Leon Paczkowski

#refugeeswelcome

#Wenigeristgenug

Peerooz Ali Mohammadi

#whichsideareyouon

#Wenigeristgenug

Peter Grünenfelder

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Peter Grünenfelder

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Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

Ziele: Coming soon...

Meilensteine folgen...

Meilensteine

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Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.

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