Hermanseck

Dabei seit Juli 2023

Über den Betrieb

  • Seit 2004 in Betrieb
  • Quartierbeiz mit lokaler, saisonaler Küche

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Die Quartierbeiz Hermanseck in Zürich Wiedikon kocht mit lokalen und saisonalen Zutaten. Die Wertschätzung und der familiäre Umgang mit den Mitarbeitenden ist zentral.

Interview

Wieso GastroFutura?

Bereits seit der Gründung ist das Hermanseck ein familiärer Kleinbetrieb. Wir legen seit jeher grossen Wert auf persönliche Kontakte und individuelle Förderung. Uns steht aktuell eine Umstrukturierung und ein Generationenwechsel bevor, wobei der Mensch und eine nachhaltige Personalpolitik weiterhin im Vordergrund stehen sollen. Wir freuen uns auf den diesbezüglichen Austausch mit dem Netzwerk von GastroFutura.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Das Interesse vom Mensch als Mitarbeitender und die Ziele vom Hermanseck als Arbeitgeberin sollten als Symbiose nachhaltig existieren und beide Parteien fördern. Das Erarbeiten von individuellen Zielen und ein dynamischer, perspektivenreicher Arbeitsalltag soll die Nachhaltigkeit noch weiter ausbauen. Allgemein ist es unser Ziel, die Gastronomie als spannendes Berufsfeld mit Zukunft attraktiv zu präsentieren.

Euer Restaurant der Zukunft?

Auch in Zukunft zufriedene Mitarbeitende in unserer Quartierbeiz mit familiärer Atmosphäre und stets regionalen Speisen.

personen

#vommenschzummensch

#Wenigeristgenug

Peter Zuberbühler

#vommenschzummensch

#Wenigeristgenug

Michael Imfeld

#vommenschzummensch

#Wenigeristgenug

Oli Zuberbühler

#vommenschzummensch

#Wenigeristgenug

Peter Zuberbühler

#vommenschzummensch

#Wenigeristgenug

Michael Imfeld

#vommenschzummensch

#Wenigeristgenug

Oli Zuberbühler

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Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

December
2023

Stärken der Mitarbeitenden nutzen

Wir stellen sicher, dass die Potentiale aller Mitarbeitenden optimal genutzt werden, indem wir gezielt individuelle Stärken fördern und Positionen im Betrieb entsprechend den Fähigkeiten der Menschen gestalten.

Dez23_Hermanseck_Mitarbeitendenpotential
December
2023

Mehr Partizipations­­­­möglichkeiten für Mitarbeitende

Wir fördern die Partizipation der Mitarbeitenden, um ihre Identifikation mit dem Betrieb zu stärken, die Motivation zu erhöhen und innovative Ideen zu fördern.

Hermanseck_Dez23_Mitarbeitendenpartizipation
December
2023

Interne Zusammenarbeit optimieren

Alle Mitarbeitenden haben klare Rollenerwartungen. Die Zusammenarbeit im Team ist definiert, um ein effizientes und harmonisches Arbeitsumfeld zu schaffen.

Dez23_Hermanseck_Zusammenarbeit

Meilensteine folgen...

Meilensteine

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Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.

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