Drei Stuben

Dabei seit Oktober 2023

Über den Betrieb

  • Seit 2022 in Betrieb
  • 9 Mitarbeitende
  • Moderne, produktorientierte Schweizer Küche

Zur Website

Ein charmantes Quartierrestaurant mit gemütlicher Atmosphäre und lauschiger Gartenterrasse, das traditionelles Flair mit dem heutigen Zeitgeist vereint. Grundlage ist eine ehrliche, produktorientierte Küche, inspiriert durch die Wertschätzung für traditionelle Handarbeit und für regionale Produzent:innen, die im Einklang mit der Natur arbeiten.

Interview

Wieso GastroFutura?

Wir wollen uns vernetzen, um Erfahrungen auszutauschen, neue Denkweisen und Arbeitssysteme anzuregen und Gleichgesinnte mit ähnlichen Visionen zu unterstützen.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Wir wollen uns weiterentwickeln und verbessern, um nachhaltiger zu arbeiten, positive Veränderungen voranzutreiben - und hoffen, dass wir andere dazu inspirieren können, dasselbe zu tun.

Euer Restaurant der Zukunft?

Ein inspirierendes kulinarisches Erlebnis im bewussten Einklang mit den Ressourcen der Natur.

personen

#bethechange

#Wenigeristgenug

Corine Schmid

#forwardtogether

#Wenigeristgenug

Sarina Belz

#forwardtogether

#Wenigeristgenug

Benedikt Heis

#bethechange

#Wenigeristgenug

Mark Thommen

#bethechange

#Wenigeristgenug

Corine Schmid

#forwardtogether

#Wenigeristgenug

Sarina Belz

#forwardtogether

#Wenigeristgenug

Benedikt Heis

#bethechange

#Wenigeristgenug

Mark Thommen

Slider coming soon...

Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

October
2023

Anteil vegetarischer/veganer Gerichte erhöhen

Wir nehmen zwei neue vegetarische/vegane Gerichte mit Getreide oder Leguminosen auf die Speisekarte.

Artisan&DreiStuben_Okt23_vegetarischveganegerichte
December
2024

Sensibilisierung für nachhaltige Gastronomie erhöhen

Um unsere Gäste und unsere Mitarbeitenden zu sensibilisieren und zu inspirieren, arbeiten wir an mindestens zwei Kampagnen mit zum Thema Nachhaltigkeit.

Artisan&DreiStuben_Dez24_Sensibilisierung

Meilensteine folgen...

Meilensteine

Ziele: Coming soon...

Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.