Babette
Dabei seit März 2023

Fakten
- Seit 2017 in Betrieb
- 12 Mitarbeitende
- Einfache Bistroküche & Brunchlokal
Das Babette ist ein Lokal mit kleiner und flexibler Karte. 2/3 vom Angebot sind vegan, fast alles ist homemade. Kreisläufe werden konsequent geschlossen und foodwaste wird verhindert. Die Mitarbeitenden und ihr Sense of belonging werden aktiv gefördert. Storytelling ist zentral und wird oft eingesetzt (z. B. Soirée Vegetale). Das Babette ist stark vernetzt und aktiv in verschiedenen lokalen Netzwerken.
Interview
Wieso Gastrofutura?
GastroFutura gibt uns die Möglichkeit durch interessante Angebote unsere Verantwortung im nachhaltigen Wirtschaften wahrzunehmen. Es fühlt sich gut an, Teil der Lösung und einer coolen Community zu sein und stärkt die Motivation zu etwas Positivem in unserer Branche beizutragen.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Wir möchten noch mehr lernen über verkaufsfördernde Massnahmen von unseren hausgemachten Speisen und pflanzenbasierten Gerichten. Auch soziale Inklusion wollen wir in Zukunft noch mehr leben.
Euer Restaurant der Zukunft?
Vom Quartier. Fürs Quartier. Für alle.
personen
#systemchangenotclimatechange
#Wenigeristgenug
Andreas Handke
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#Wenigeristgenug
Andreas Handke
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastronom:innen und Gastronobetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, Ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.